音乐学院举行第62期入党积极分子培训班开班仪式和主题实践活动
编辑:张宇豪 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2021-11-18  点击量:

本网讯(音乐学院 张宇豪/文 朱晓柔/图11月17日中午,音乐学院第62期入党积极分子开班仪式在芜湖市烈士陵园举行。音乐学院党委副书记王俊荣、班主任张宇豪、各年级辅导员以及培训班全体学员参加开班仪式,仪式由张宇豪主持。

陈虹向学员们介绍了本期党校的基本情况和工作安排,王诣霏公布了学员分组安排并宣读了班级管理制度和纪律要求。学院党委副书记王俊荣做总结发言,王俊荣对本次入党积极分子培训班学员表示祝贺,希望各位学员保持“三心”:责任心、爱心和敬畏之心,同时做到“两异”:理想信念要异常坚定,专业水准要异常扎实。各位学员要严格遵守学习纪律,端正学习态度,坚持思想上先入党,行动上以党员标准严格要求自己,立志做勇担民族复兴大任的时代新人。

开班仪式结束后,学员们一起瞻仰了烈士纪念碑,接受革命传统和爱国主义教育。

通过开班仪式和瞻仰活动,学员们纷纷表示收获很大,感触颇深,他们表示,站在“两个一百年”的历史交汇处,全体学子将坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,担当重任,以昂扬的姿态和优异的成绩迎接党的二十大顺利召开。