音乐学院党委理论学习中心组传达学习省第十一次党代会精神
编辑:张淼 预审:奚泰来 终审:奚泰来  发布时间:2021-11-11  点击量:

本网讯(党委办公室)11月8日,音乐学院召开党委理论学习中心组学习会,集中传达学习中国共产党安徽省第十一次代表大会精神。学院党政领导班子成员参加会议,院党委书记奚泰来主持学习会。

与会人员集体学习了《中国共产党安徽省第十一次代表大会关于十届省委报告的决议》《中国共产党安徽省第十一次代表大会关于省第十届纪律检查委员会工作报告的决议》和习近平总书记重要文章《坚定理想信念补足精神之钙》等。

奚泰来重点解读了省第十一次党代会召开的时代背景,全面分析了会议召开的重大历史意义和时代价值,他要求班子成员带头学习,深入学习领会省第十一次党代会精神,全面把握精神实质,切实用党代会精神推动教育改革发展事业,努力实现创新安徽、共进安徽、美丽安徽、开放安徽、幸福安徽的奋斗目标。

会上,奚泰来对正在召开的党的十九届六中全会有关内容进行了通报,要求全体班子成员深化理论武装,认真学习领会和宣传贯彻党的十九届六中全会精神,坚持用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。

奚泰来还就近期工作做了布置和强调。他指出,班子成员必须提高政治站位,切实履行“一岗双责”责任,以高度的政治自觉迎接学校党委第三轮巡察工作;要把党的十九届六中全会精神学习作为近期学习重点,读原文原著,悟原理,提升理论自觉和思想认同;持续抓好党史学习教育,将“我为师生办实事”落到实处;持续推动师德师风建设,营造风清气正的浓厚氛围。