教工器乐党支部组织集中收听收看《党课开讲啦》
编辑:张淼 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2021-10-26  点击量:

本网讯(器乐教工党支部 曲磊)10月24日晚,教工器乐党支部组织了一次特殊的党史学习教育,通过多媒体平台收听收看由中共中央组织部、中央广播电视台联合推出的《党课开讲啦》特别节目。

党支部的各位党员观看后,感触颇深、备受鼓舞,大家在支部微信群中开启讨论,畅谈学习体会。老师们对学党史的热情和积极性进一步提高,也对“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神有了更深层次的了解和认识。

在观看过视频后,支部书记韩丽组织大家再次学习了安徽师范大学师德师风建设政策等学习资料,强调了师德师风建设的重要性和必要性,重温了习近平同志在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话原文,要求把讲话精神与党史党课相结合,做好党史学习教育常态化,通过加强自身理论学习,进一步落实“我为群众办实事”要求,为支部和学院的建设作出自己应有的贡献。