教工器乐党支部召开支部党员大会
编辑:张淼 预审:奚泰来 终审:奚泰来  发布时间:2021-05-21  点击量:

本网讯(教工器乐党支部  曲磊)5月19日下午,教工器乐党支部在学院党员活动室召开党员大会,讨论表决季莹同志入党问题。本次活动由支部书记韩丽主持,学院党委书记奚泰来同志受邀列席会议。

党支部大会主要议程是讨论并表决季莹同志申请入党的问题。季莹同志向大会宣读了《入党志愿书》,汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系,以及需要党党组织说明的问题。入党介绍人和与会同志发表了个人意见,在党支部宣布审查和推荐意见后,有表决权的党员通过投票方式进行了表决,最终大会通过了舞蹈教研室季莹老师的入党申请,同意吸收为预备党员,报学院党委审查报批。

党支部书记韩丽同志表示,在今后的工作中,要努力的做好支部建设工作,吸引更多优秀的教师加入到教师党员队伍中来,从而更好的为学院的党建和事业发展作出自己的贡献。老师们也纷纷表示,将从自身出发,学习榜样,做出表率,时刻以一个优秀共产党员的标准要求自己,绝不松懈,争取做出更好的成绩,取得更大的进步。