【知疫防疫 警钟长鸣】音乐学院召开疫情防控工作布置会
预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2021-05-20  点击量:

本网讯(音乐学院 贺行春)为切实做好校园疫情防控工作,打赢疫情防控阻击战,5月18日下午,音乐学院召开校园疫情防控工作布置会,传达学习学校关于疫情防控有关工作精神,全体辅导员参加,院党委书记奚泰来出席会议并讲话。

全体人员集中学习了学校《关于切实做好近期校园疫情防控工作的通知》精神。奚泰来强调,为严格落实疫情精准防控工作要求,各年级要切实提高政治站位,坚持底线思维,精准摸排重点人员,细化疫情防控举措,确保学生“应种尽种”“愿种尽种”,协同推进,稳妥有效地做好疫苗接种工作。他要求,各年级辅导员要持续关注学生身心健康,严格落实晚点名制度,发挥党员模范带头作用,切实维护师生生命健康和校园安全稳定。

知疫防疫,警钟长鸣,音乐学院将持续抓紧、抓实、抓细疫情防控各项工作,不断巩固和拓展疫情防控成效。