【学党史 迎五四】音乐学院开展“迎五四·学党史·庆百年”党史知识竞赛活动
发布人:白婧 发布日期:2021-04-29  浏览次数:打印本页 】【 关闭窗口

本网讯(音乐学院 丁洁)4月28日,音乐学院举办“迎五四·学党史·庆百年”党史知识竞赛活动。学院研究生、本科生约400人参加了知识竞赛活动。

知识竞赛以党史、国史、改革开放史、社会主义发展史等“四史”学习教育内容为主要考核内容,以检验学生掌握党史基本内容、社会发展基本规律为重点,推进学院党史学习教育落地生效。学院党委副书记王俊荣、团委书记白婧、团委副书记张崇现场指导工作。

此次党史知识竞赛得到学院党委的高度重视,是学院党史学习教育的重要内容,是推进党史学习教育的重要举措。学院团委认真组织实施,将党史学习教育与提升青年学子思想政治素质相结合,各年级专业同学踊跃报名,积极参与。活动的开展旨在进一步增强青年学子对党的认识,提高理论水平,领悟中国共产党的精神实质,教育引导广大青年更加自觉地学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正将学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行落到实处。

 审核者:奚泰来 审核日期:2021-04-29 【打印本页】【关闭窗口