音乐学院教工器乐党支部组织党员学习日活动
编辑:张淼 预审:奚泰来 终审:奚泰来  发布时间:2020-12-03  点击量:

本网讯(教工器乐党支部 曲磊/文 张博泽、艾明旭、申靓雯/图)12月2日下午,学院教工器乐党支部在学院二楼会议室进行了本月的党员集体学习,专题学习十九届五中全会内容,部署本月党支部活动。

此次学习由党支部书记韩丽老师主持。会前由支部新成员申靓雯老师向支部做个人思想汇报,全体党员教师对申老师的加入表示热烈欢迎。学习会上,首先韩书记带领大家学习了党的十九届五中全会的主要内容和相关精神,并就其中的重点部分进行了详细的讲解和分析。孙艺辉老师又再次带领大家学习了《安徽师范大学教师师德失范行为处理实施细则》中的部分重点内容,曲磊老师带领大家学习了《安徽师范大学民主评议党员负面清单》的主要内容。

会后,老师们纷纷就学习内容展开讨论,要继续发扬党员的先锋模范作用,为学院的师德师风建设工作贡献自己的一份力量。