音乐学院举办第一届音乐教学基本功比赛颁奖仪式暨汇报音乐会
发布人: 发布日期:2008-05-21  浏览次数:打印本页 】【 关闭窗口

514日晚7点,安徽师范大学音乐学院第一届学生音乐教学基本功比赛颁奖仪式暨汇报音乐会在音乐厅举行。院党委书记葛付才、副书记李叶青,副院长李庆丰,院长助理孙来法等老师出席了颁奖仪式。

此次音乐教学基本功比赛共评出“歌唱与钢琴伴奏”、“合唱指挥”、“自弹自唱”、“钢琴演奏”、“综合音乐知识”等单项一、二、三等奖和“五项全能”一、二、三等奖。获奖的部分选手在音乐会上表演了自己的参赛曲目,现场气氛热烈。

据了解,获得本次音乐教学基本功比赛一等奖的选手,都将参加六月份举办的全省第二届高校音乐教学基本功比赛。我们预祝他们取得好成绩!

 

                                         (音乐学院供稿)

 审核者: 审核日期:2008-05-21 【打印本页】【关闭窗口