音乐学院召开关工委工作会议
发布人: 发布日期:2008-05-09  浏览次数:打印本页 】【 关闭窗口

音乐学院召开关工委工作会议

57下午,音乐学院关工委在学院会议室召开工作会议。院党委书记葛付才主持了会议,院党委副书记李叶青、院关工委副主任辛祥利、委员奚泰来、倪梅、李翔宇等参加了会议。

葛付才书记向大家通报了学院关工委组成人员调整的情况,大家一致同意增补李叶青副书记为学院关工委副主任。接着葛书记提出了下一阶段的工作要求,要继续发挥院关工委联系广大校友的桥梁纽带作用,针对青年学生开展革命传统教育以及针对青年学生关注的热点、焦点、重点问题进行问卷调查等。院关工委副主任辛祥利老师传达了校关工委会议精神,对近一步做好院关工委工作提出了建议和想法,充分表达了一位退休老教师关注学院发展和青年学生成长成才的拳拳之情。

整个会议气氛热烈,大家集思广益,畅所欲言。

 

                                                   (音乐学院)

 审核者: 审核日期:2008-05-09 【打印本页】【关闭窗口