音乐学院举行第一、二期(总第三十九,四十期)党校结业典礼
发布人: 发布日期:2008-06-27  浏览次数:打印本页 】【 关闭窗口

623日下午,音乐学院第一、二期(总第3940期)学生党校结业典礼在音乐厅隆重举行。院党委书记葛付才、副书记李叶青、副处级辅导员李碧鹰以及两期党校的85名学员参加了结业典礼。结业典礼由李叶青副书记主持。

结业典礼在雄壮的《国歌》声中开始。两期党校的班主任李碧鹰老师首先对党校培训班的学习情况作了简要总结,梁静雯同学作为学员代表进行了发言。葛付才书记为两期党校的优秀学院颁发了证书和奖品在随后的讲话中,葛书记对党校学员表现出的积极好学、模范守纪、和谐上进的精神给予了充分肯定。他要求各位学员不仅在组织上要早日入党,更要在思想上真正入党,保持思想上的先进性,在广大同学中真正发挥先锋模范作用最后,结业典礼在《国际歌》声中结束,学员们合影留念。

         

                                      (音乐学院  汪澜供稿)

 

 审核者: 审核日期:2008-06-27 【打印本页】【关闭窗口