音乐学院召开“庆萍合唱团”成立大会
发布人: 发布日期:2008-06-27  浏览次数:打印本页 】【 关闭窗口

2008625日下午5点,“庆萍合唱团”成立大会在音乐厅隆重召开。院党委书记葛付才、院长王自东、党委副书记李叶青、合唱团常任指挥程炳杰,辅导员李碧鹰、奚泰来、李翔宇老师以及56名合唱团首批团员参加了会议。

会议中,王自东院长首先作了讲话。大家了解到,“庆萍合唱团”是由音乐学院74级校友叶萍生女士倾力赞助,在院各级领导老师的大力支持和关心下成立的,旨在培养优秀的音乐人才,提高学生艺术修养,创作优秀的艺术作品,回报社会,回报国家,参加合唱团的团员也都是经过精心挑选。王院长还对合唱团提出了殷切的期望,他希望合唱团全体老师同学能够不辱使命,刻苦排练,以坚定昂扬的斗志,优秀完美的作品,走出安徽,走向全国,乃至走向世界!之后,院党委书记葛付才,副书记李叶青也分别讲话,对合唱团团员提出了具体要求;最后陈炳杰老师对近期的工作部署及相关事宜作了说明。

整个大会气氛良好,作为首批队员的56名同学表示,一定会配合院领导老师,努力排练,认真学习,将庆萍合唱团打造成学校的品牌,为了走出安徽、走向全国进行不懈奋斗。

                       (音乐学院  李远、许朦胧供稿)

 

 审核者: 审核日期:2008-06-27 【打印本页】【关闭窗口