音乐学院举行第四十二期党校培训班开学典礼
  发布时间:2009-04-02  点击量:

3月27日下午1点,音乐学院第四十二期党校培训班在神山革命烈士陵园举行了开学典礼,开学典礼由学院副处级辅导员、班主任李碧鹰老师主持。
在革命烈士纪念碑前,学员们向那些长眠在这里的革命先辈们献上了花圈,并在老师的带领下在碑前默哀,表达了对革命烈士的缅怀和崇敬之情。
接着李碧鹰老师向学员们介绍了本期党校培训班的情况,希望学员们时刻以一名共产党员的标准要求自己,培训期间要严肃学习态度,进一步端正入党动机,做到理论学习与社会实践结合,争取早日加入党组织。
据了解,本期党校培训班将历时两个月,通过集中授课、小组讨论、观看录像、社会实践等多种形式,对入党积极分子进行党的基本知识和理论的系统培训。

(音乐学院    李亚楠供稿)