音乐学院召开学生党员学习实践科学发展观动员大会
  发布时间:2009-04-02  点击量:

3月30日晚7时整,音乐学院学生党员“深入学习实践科学发展观动员大会”在音乐学院学术报告厅召开。会议由院党委副书记李叶青主持,院副处级辅导员李碧鹰和院团委书记奚泰来出席了会议。
    动员大会同时也是学习大会。分别就科学发展观的深刻内涵、重大意义、基本要求等进行全面和系统的学习,到会人员仔细听,认真记,整个会议呈现出浓厚的学习氛围。
    最后,李书记还对第一阶段的学习调研工作做出了安排并对大家提出了具体要求,她要求大家把学习和思考相结合,学习和实践相结合,通过学习实践科学发展观提高自己的人生观,世界观,价值观,调整就业观,做一个对国家、对社会有用的人!

(音乐学院   李远供稿)