我院圆满完成“欢乐芜湖 激扬青春”青年交响音乐会演出任务
  发布时间:2016-05-22  点击量:

以青春的名义邀约,向青春致敬。5月20日晚,“欢乐芜湖 激扬青春”青年交响音乐会在芜湖大剧院奏响,本场音乐会由团市委、市文委、安师大音乐学院主办,安师大青年交响乐团演奏。2015年获得市级以上“两红两优”青年骨干、青年创业者、青年企业家及青少年工作者代表等聆听了音乐会,共赏一场惠及江城百姓的艺术盛宴。

当晚的音乐会,在一曲《红旗颂》的激昂旋律下正式拉开帷幕。随后,来自安师大青年交响乐团的艺术家们用精湛的演技,将《晨景》《轻骑兵序曲》《光荣啊中国共青团》《我的中华》《青年圆舞曲》等精彩曲目完美演绎,并在现场听众们的热情掌声中,一次次掀起了一个个高潮。最后,音乐会在脍炙人口的经典曲目《我的太阳》中落下帷幕。

波澜壮阔的征程,总有五月鲜花的祝福。春华秋实的跨越,总有出彩青春的担当。丝竹长鸣,谱写鸠兹古城穿越时光缤纷诗行管弦齐奏,演绎跨江新城又一个华彩乐章!当代大学生应勤奋学习、深入实践,用自己的青春力量为建设创新、优美、和谐、幸福新芜湖彰显青春作为为高水平全面建成小康社会体现青春担当

据悉,本次音乐会受到了芜湖网、芜湖电视台等多家媒体的报道关注。