【两学一做】音乐学院学生艺术团党支部开展“两学一做”第二专题学习讨论
  发布时间:2016-07-28  点击量:

本网讯(音乐学院 于珊珊)728下午音乐学院学生第二党支部(艺术团党支部)利用乐团学生集中返校、服务高雅艺术进军营演出任务的机会,组织返校学生党员召开了“两学一做学习教育第二专题学习讨论会,院党委副书记奚泰来参加了此次学习讨论会。

会上,支部书记王亚楠带领大家学习了习近平总书记七一重要讲话,强调要牢牢把握和遵照习近平总书记不忘初心、继续前行的要求,进一步坚定共产主义理想信念,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,在实现中华民族伟大复兴中国梦的历史进程中切实发挥先锋模范作用。

与会人员紧紧围绕坚持根本宗旨,发挥党员作用主题进行了深入讨论。讨论中,党员们充分认识到,践行党的宗旨,关系到党执政地位的巩固,关系到人民的根本利益,无论过去、现在还是将来,每一位党员都应牢记全心全意为人民服务的宗旨,时刻将最广大人民的根本利益放在首位通过学习讨论,大家一致认为,要以习近平总书记重要讲话精神和“两学一做”学习教育为统领,践行艺术为人民服务的要求以“坚持根本宗旨,发挥党员作用”专题讨论为契机,励志担当,争做“四讲四有”合格共产党员。

会议传达学习了关于在全省“两学一做”学习教育中广泛开展“党员带头 志愿先锋”主题活动的通知》