【校友返校】音乐学院2006届校友毕业十年返校聚会
  发布时间:2016-08-16  点击量:

本网讯(图/文 张淼)火红的八月,汇集着夏日的色彩;深情厚意的八月,抒写着同学的情怀;热情奔放的八月,洋溢着青春的气息。815日,音乐学院2006届同学毕业十周年返校聚会,在9503教室再一次相聚,同学共话同窗谊,师生共续教学情缘。

音乐学院院长张建华、副书记奚泰来、原书记葛付才、副院长范福民、辅导员李碧鹰和本次返校的70名校友参加了座谈会,会议由2006届校友张建化主持。座谈会一开始,李碧鹰老师按照学号顺序,点了一次名,让同学们再一次感受大学生活;紧接着每位校友向学院和老师们汇报了自己目前的情况,从生活到工作,从现实到梦想,笑声汇聚一堂。张建华院长代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,对校友多年来给予学院的关心和支持表示衷心的感谢;同时在学科建设、师资队伍、学术研究、艺术实践等方面向校友们介绍了学院近年来取得的成果。参会的领导老师与同学们共同交流分享了求学之趣、工作之辛,家庭之乐,又语重心长地对返校校友寄予希望与嘱托,希望同学们要爱惜身体、呵护家庭、关心社会。

校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,同时也学院发展不断注入新力量。学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母院共同发展。师生座谈会后,返校校友为学院赠送了精心准备的“润物无声”纪念品,并完成了本届毕业生校友联络员聘任仪式。