【喜报】音乐学院舞蹈系教师季莹、艾明旭入选安徽省优秀青年文艺工作者第二批“551”选拔培养计划
编辑:艾明旭 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2024-08-24  点击量:

近日,安徽省文学艺术界联合会正式公布了安徽省优秀青年文艺工作者“551”选拔培养计划(第二批)的评选结果,舞蹈专业教师季莹、艾明旭成功入选,成为该计划的培养对象。

据悉,“551”选拔培养计划是安徽省文联为进一步加强青年文艺人才培养,激发广大青年文艺人才创新创造而实施的重要举措。通过组织推荐、资格审查、专家评审等严格程序,最终确定培养对象。多年来,音乐学院高度重视人才培养,积极为青年教师搭建高水平的专业实践、学术交流平台,推进师资建设和队伍结构优化,鼓励教师积极参与各项业务培训活动,坚持走出去与省内外优秀青年文艺工作者学习、交流,不断提升专业水平和实践能力,讲好师大故事,彰显师大形象。