【访企拓岗促就业】音乐学院赴郑州库课科技开展访企拓岗工作
编辑:段传钦 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2024-08-20  点击量:

为进一步强化校企合作,推动学生高质量就业发展。8月12日上午,音乐学院党委副书记、纪委书记王俊荣、副院长程炳杰一行赴郑州库课科技开展访企拓岗工作。

库课科技公司董事长董国良对音乐学院一行的来访表示热烈欢迎,他详细介绍了库课科技的发展历程、公司规模和业务范畴等情况,对在库课科技就业的音乐学院优秀校友的工作能力表示高度赞誉和充分肯定,希望能与安徽师范大学建立长期有效的合作关系,吸引安徽师范大学的优秀学子们共同参与到公司建设中,为教育事业发展贡献力量。

王俊荣详细介绍了学校和学院的人才培养、专业建设和近年来就业情况等,并提出希望进一步加强学院和库课科技的交流与合作,创新人才培养模式,为学生的就业创业提供更加优质的服务。