【护航计划在行动】音乐学院开展暑期留校学生安全教育暨考研慰问会
编辑:陈虹 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2024-08-15  点击量:

8月15日下午,音乐学院开展2025届暑期留校学生安全教育暨考研慰问会。音乐学院党委副书记、纪委书记王俊荣,2025届毕业班辅导员陈虹和留校考研学生参加,会议由陈虹主持。

会议听取了各位考研留校学生对暑期备考进度和状态的汇报,提出了各自备考中存在的困难和问题。王俊荣代表学院对留校备考学生表达了亲切慰问,鼓励同学们要坚定选择,明确目标、扎实推进;要学会统筹,协调好学习与实习、学习与生活的关系;要注意劳逸结合,保持身心健康,以良好的身心状态备考,寄语音乐学院各位备考学子所求皆所愿,所愿皆所得,实现人生阶段性目标。

音乐学院高度重视留校考研学生的教育管理服务工作,为留校考研学生发放牛奶、酸奶等慰问品,每周与在校同学线上线下相结合形式开展学习交流,并做好与离校学生的沟通,表达了学院对留校考研学生的关爱与支持。同学们纷纷表示,有了学院的支持和同学们的陪伴,自己将会更加动力满满。