教工活动
音乐学院召开新老工会委员交流座谈会
编辑:王方 预审:王方 终审:奚泰来  发布时间:2023-12-14  点击量:

(本网讯)12月13日上午,音乐学院分工会在三楼会议室召开新老工会委员交流座谈会,全体新老工会委员参加会议,学院工会主席王方主持座谈会。

会上,王方总结了音乐学院工会近年来的工作成绩,对第五届工会委员们作出的积极奉献表示衷心感谢指出,工会是暖人心、聚人气的群众组织,希望新一届工会委员继承和发扬历届工会委员的优良传统继续充分发挥桥梁与纽带作用。要维护职工的合法权益,了解职工诉求多途径、多形式开展工会文体活动,发挥专业优势,切实做好学院分工会的各项工作。各位新老委员结合各自工作岗位,分享了多年来的工作经验和工作感悟。两位老委员非常感谢学院对他们的关心关爱,表示将继续全力支持工会开展的各项活动。新老委员就下一步工会工作开展进行了热烈讨论。

会后,学院工会进行了学期工作总结,布置学院迎新年活动的各项工作。