教工活动
音乐学院教职工积极参加学校第52届田径运动会
编辑:郭威 预审:王方 终审:奚泰来  发布时间:2023-11-01  点击量:

本网讯(音乐学院  逯治疆)为丰富全体教职工的业余文化生活,营造和谐愉快的工作氛围,提升教职工幸福指数, 10月19—21日,安徽师范大学第52届运动会在花津校区顺利举行!在本届运动会上,共有多个教职工趣味项目,分别为:男女足球射门、男女夹乒乓球、男女投镖、同心协力、拔河比赛以及竞技项目。

教职工运动比赛中,教师们一张张面孔神采奕奕,矫健的身影成为运动场上一道道靓丽的风景线,加油呐喊声、爽朗的笑声…回响在校园的上空。学院教职工参加了所有趣味项目以及部分竞技项目。随着一声哨响,比赛拉开帷幕,加油声、欢笑声此起彼伏,好不热闹。教职工们兴致盎然,争分夺秒练习比赛项目,认真进行热身等赛前准备。经过激烈角逐,学院老师在趣味项目中获得了多个奖项,拔河比赛成功晋级八强。另外,艾明旭老师在田径赛事上表现突出,在田径赛事男子400米比赛中荣获亚军,并一鼓作气,在接下来的多次竞赛中都取得了优秀的名次。

通过精彩纷呈的比赛,教职工们收获了快乐,增强了身体素质,缓解了紧张的工作压力,展示了音乐学院教师充满活力、团结协作的精神风采。同时,为同学们的成长塑造一个个健康阳光、积极向上的教师形象,将这些宝贵的精神品质更好地传递给每一位学生。