教工活动
音乐学院举办首届“迎新年”通俗桥牌比赛联欢活动
编辑:王方 预审:王方 终审:奚泰来  发布时间:2023-12-28  点击量:

本网讯(音乐学院  艾明旭1227日下午,音乐学院在学院崇艺楼举办“迎新年”首届通俗桥牌比赛联欢活动学院在职教职工热情高涨,积极参加了此次活动

当天的联欢活动现场暖意浓浓、喜庆热闹。学院工会在方案策划、组织报名、场地布置、奖品准备等方面做了大量周密、细致工作。选手们自由组合,两人一队,沉着应战、通力配合,稳扎稳打、斗智斗勇,时而皱眉思考,时而开怀大笑,整个比赛场面精彩纷呈。

本次联欢活动除了参与幸运奖,还设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,其中一、二、三等奖获奖人员通过抽奖方式产生。根据抽奖结果,张迎春老师获得了一等奖,刘小红及王恩勤老师获得了二等奖,王方、刘守华及张宇豪老师获得了三等奖。大家通过比赛既切磋了牌技,也赛出了风格,既增进了交流,又愉悦了心情,展现了音乐学院职工朝气蓬勃、和谐互助的精神风貌。音乐学院迎新年联欢会在笑声、掌声、喝彩声中圆满落下帷幕。