学团动态
2021级音乐表演专业召开期末诚信考试与安全教育管理主题班会
编辑:张宇豪 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2024-07-02  点击量:

为进一步规范同学们的考试行为,强化安全教育管理,提高同学们的诚信意识和安全意识,音乐学院2021级音乐表演专业于6月28日召开了期末诚信考试与安全教育管理主题班会。会议由院党委副书记王俊荣主持,全体同学参加。

王俊荣强调了诚信考试的重要性,分别从思想认识到位和组织落实到位提出要求。她指出,学生要遵规,坚持为学底线;学生要诚信,坚持为事底线;学生要靠谱,坚持为人底线。在考试中,学生要自觉遵守考试纪律,不作弊、不抄袭,用自己的实力去赢得优异的成绩。

班会聚焦学生安全做了强调,安全是我们每个人都不能忽视的问题,无论是在学校还是在家中,学生都要时刻保持警惕,遵守安全规定,确保自己的人身安全。同时,结合以往发生的一些网络安全及电信诈骗案例,警示同学们要增强安全意识,防患于未然。

班会重点强调了“本科教育教学审核评估应知应会”的相关内容,带领同学们学习本科教育教学审核评估应知应会手册,并做出会后学习要求。