学团动态
【迎评促建 应知应会】21级舞蹈表演和音乐学专业召开本科教育教学审核评估应知应会主题班会
编辑:陈虹 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2024-07-01  点击量:

为进一步做好本科教育教学审核评估准备工作,深入贯彻落实“以学生为中心”的教育教学理念,促进音乐学院学子深刻领会审核评估内涵。6月11日下午16点,音乐学院在教学楼1401教室召开本科教育教学审核评估应知应会主题班会,2021级舞蹈表演和音乐学专业全体同学参加,由21级辅导员陈虹主持。

会上,陈虹从学校基本情况、审核评估知识等方面向同学们介绍了本科教育教学审核评估的时代背景、重要意义及主要内容。新一轮审核评估全面落实中央教育评价改革任务,紧扣本科教育教学改革主线,在工作目标上强调把“一根本、两突出、三强化、五个度”作为共同愿景和价值追求。陈虹希望同学们要提高思想认识,以饱满的热情和高度的责任感配合学校各项工作的开展,坚定理想信念,努力学习知识,勇于开拓创新,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

本次班会的召开,充分体现音乐学院高度重视审核评估工作,提高全体学生对审核评估工作的认识和参与度。