音乐学院召开纪律检查委员会全体委员会议
编辑:张淼 预审:奚泰来 终审:奚泰来  发布时间:2022-11-01  点击量:

本网讯(院纪委办)10月26日下午,音乐学院召开纪律检查委员会全体委员会议,集中开展政治理论学习,专题部署学院纪委工作,音乐学院纪律检查委员会全体委员参会。会议由院党委副书记、纪委书记王俊荣主持。

会上,纪委委员张淼、高燕分别领学了《中国共产党组织处理规定(试行)》《安徽师范大学教师师德失范行为处理实施细则(试行),讨论了《安徽师范大学院级党组织纪律检查工作考核办法(试行)》(征求意见稿),结合指标体系提出意见。王俊荣通报了曲阜师范大学国学院院长贪污受贿典型案例,她指出,全体委员要提高政治站位,聚焦主责主业,以案自警,做到警钟长鸣;要深入贯彻学习习近平总书记有关讲话精神,读原文、原著,悟原理,重点是把握好党的二十大精神学习宣传;要强化理论学习,以理论自觉提升行动自觉,铸牢风险防控底线,营造风清气正的政治生态环境。

会上还部署了音乐学院纪委工作、有关制度建设和纪委原创作品推动等相关事宜。