音乐学院召开本科教育教学审核评估启动会
编辑:梁超 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2024-01-08  点击量:

(本网讯 教学办 梁超 图/文)1月5日,学院召开新一轮本科教育教学审核评估启动会,学院领导班子、专业负责人参加了会议,会议由教学副院长程炳杰主持。

程炳杰传达了学校的相关会议精神,领学了《安徽省普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案》以及《安徽师范大学本科教育教学审核评估实施方案》,并对方案中的指标体系进行了逐条解读。

院长汪海元指出,审核评估对学校、学院的发展至关重要性,学院要统筹规划,各专业密切配合,各方面工作要细化到位、责任到人,各工作小组在明确自身责任的基础上也要相互合作与补位,并强调审核评估要以专业为主体,专业负责人要充分发挥主体性作用,制定好详细的工作方案,保证迎评工作的顺利进行。

据悉,学院将以新一轮审核评估为契机,加大本科教育教学投入力度,进一步提升办学层次和水平。