【学思想 见行动】研究生2021级党支部开展主题教育专题党课学习活动
编辑:张宇豪 预审:奚泰来 终审:奚泰来  发布时间:2023-06-21  点击量:

6月20日上午,音乐学院2021级研究生党支部集中开展专题党课学习活动,音乐学院党委委员、副院长王方主讲,研究生2021级党支部在校党员、积极分子参加。

党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。王方强调,中国特色社会主义是科学社会主义理论原理同当代中国实践和时代特征相结合的产物。只有坚持马克思主义指导地位、坚持党的领导,才能坚持和发展中国特色社会主义。中国共产党代表中国最广大人民群众的根本利益,以全心全意为人民服务为宗旨,始终为了人民、依靠人民、尊重人民,人民立场是我们党的根本的政治立场。中国特色社会主义进入新时代,我们党要团结带领人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想,必须毫不动摇推进党的建设新的伟大工程。我们党一定要有新气象、新作为,必须毫不动摇坚持和加强党的全面领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力。

党支部书记王诣霏领学了《习近平著作选读》第二卷“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”等相关内容,进一步夯实学生党员理想信念,提升党性意识,凝聚合力,推进党支部标准化建设工作。