副校长任永来院调研“两大振兴行动计划”落实工作
编辑:张淼 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2023-03-17  点击量:

3月14日,校党委常委、副校长任永带领人事处、教务处、招生就业处负责同志深入音乐学院调研“两大振兴行动计划”落实情况,音乐学院班子及相关人员成员参加了会议。

学院班子成员就青年教师培育问题、师范生小学期制的实施举措、教学质量建设年内容、教师考核及运用问题、招生就业等工作进行了汇报,提出了相应建设思路和已有工作成效。与会职能部门负责同志就相关问题做了回应和解释,提出了学校发展谋划意见。

任永校长结合调研主题指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是学校全面实施“两大振兴行动计划”的关键之年。调研目的是为了推动“新春第一会”精神落实,助推“两大振兴行动计划”落地,学校将在听取学院改革发展意见的基础上,立足学科特色,进一步优化相关政策,提升学院内生动力。学院要紧扣立德树人根本任务,发挥艺术育人成效,促进学院高质量发展。