学院教工舞蹈党支部开展党的二十大精神集中学习活动
编辑:张淼 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2023-03-15  点击量:

本网讯(教工舞蹈党支部季莹/文 艾明旭/图)3月8日下午,音乐学院教工舞蹈党支部召开全体党员大会,深入学习领会党的二十大精神。学习会展开讨论,交流学习体会,大会由党支部书记韩丽主持。

支部组织委员高爽同志带领大家集体学习《党的二十大报告》,讲解了党的二十大报告要点,回顾了党过去五年的工作和新时代的十年的伟大变革。自党的二十大召开以来,学院党委高度重视学习宣传贯彻党的二十大精神,舞蹈党支部开展形式多样的学习活动。各位党员积极展开讨论,讲切身体会、谈学习收获、话思路举措,交流做法、经验和效果。

党支部宣传委员艾明旭进行了主题党课《学党史,强信念,跟党走》的讲解,带领大家学习中国共产党的成立及其伟大意义、中国工人运动的第一次高潮、星星之火可以燎原、土地革命战争的曲折发展和伟大历史转折等核心内容,强调了学习党史的意义。

韩丽总结了近期支部党员们在党建、教研、科研等方面的业绩成果,传达学院对教工舞蹈党支部未来发展的主要规划,并对近期工作进行了布置和分工,同时也给予支部党员教师的个人发展进行指导,并号召支部全体党员同志要继续统一思想、团结合作,努力打造优秀样板党支部。