音乐学院举办“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”第二届“爱乐杯”校园主持人大赛
编辑:高燕 预审:奚泰来 终审:奚泰来  发布时间:2022-11-11  点击量:

本网讯(罗雨环 邵新梦)为学习宣传贯彻党的二十大精神,繁荣校园文化,发掘校园主持新秀,传播青春好声音。11月2日,音乐学院举办了“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”第二届“爱乐杯”校园主持人大赛。学院团委书记高燕、副书记张宇豪和艺术实践中心主任冯杰、副主任燕杨,尚科臣、刘瀚泽出席并担任评委。

比赛共分为四个部分自我介绍、语言展示、故事短评、创意主持。比赛过程中参赛选手们以绕口令,诗文朗诵等形式展示自我风采,声情并茂地讲好中国故事,传承红色基因,充分展示自己的才艺和对主持的热爱。

活动开展以来,音乐学院本科和研究生各年级同学积极参与,踊跃报名,丰富了校园生活,充分展现了同学们的亮丽风采。