【青春三下乡】“艺”路同行——音乐学院赴宿州砀山开展艺术支教实践活动
编辑:张宇豪 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2022-07-28  点击量:

本网讯(音乐学院 黄馨可)7月18日-24日,音乐学院赴宿州市砀山县土山社区艺术支教实践团队开展了为期一周的暑期社会实践活动。由于疫情原因,团队采用线上线下相结合的方式开展活动。团队成员按照前期计划开展活动安排,针对小朋友的特点分配了声乐教学、舞蹈教学、绘画教学、乐器展演等内容的课程。

暑期社会实践团队的同学和社区的小朋友们共同进行了汇报演出,《小白杨》《送别》《我和我的祖国》,舞蹈、朗诵、独唱与合唱,形式多样的节目既检验了支教成果,又展现了支教团队成员们和小朋友们之间因“教”所产生的浓厚的情谊。