【温情毕业季】音乐学院举行欢送毕业生草地音乐会
编辑:张宇豪 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2022-06-03  点击量:

本网讯(音乐学院 张宇豪)为做好2022届毕业生文明离校工作,营造温馨、热烈、文明、和谐的离校氛围,6月2日晚,音乐学院在赭山校区东操场举行了草地音乐会。音乐学院党委副书记王俊荣、各年级辅导员和各年级学生参加了音乐会。

“这世界有那么多人,多幸运,我有个我们……”音乐会在一首《这世界那么多人》中拉开序幕,一首首歌曲伴随着轻柔的音乐、和着微凉的晚风,唱出了19岁青春的果敢和期许,唱出了丝丝感伤,唱出了不舍得情谊。各年级同学轮番登场,他们用各自独有且个性的演唱风格演绎了不同的作品,或是原创或是下场互动掀起了全场无数欢呼声。