音乐学院教工器乐党支部召开党员转正大会
编辑:张淼 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2022-06-02  点击量:

本网讯(教工器乐党支部 曲磊/文 艾明旭/图)6月1日下午,教工器乐党支部召开支部党员大会,完成党支部预备党员季莹同志的转正工作。党支部书记韩丽主持会议。

按照党员转正大会的流程,季莹同志向大会宣读了转正申请书,汇报了作为预备党员期间的思想、学习和工作情况,入党介绍人、支委代表分别发言,就季莹同志在预备期期间的表现进行了总结和评价,与会党员教师们也纷纷发言,对于季莹同志的表现予以充分讨论。讨论过后,大会通过了监票人和计票人人选,大会采取无记名投票的方式进行表决。

全体党员集中学习了《毛泽东:在延安文艺座谈会上的讲话》《郑栅洁在调研高校党建及意识形态工作时强调:用心用力敢于负责全面提升思想政治工作质量》《郑栅洁在全省高校党建及以上形态工作电话会议上强调:扛起政治责任用于担当作为开创高校党建及意识形态工作新局面》等内容。