音乐学院召开专题会议研究部署疫情防控工作
编辑:张淼 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2022-04-06  点击量:

本网讯(党委办公室)4月4日,音乐学院第一时间以党政联席会议和线上教职工大会形式传达省教育厅疫情防控工作视频会议精神,研究部署学院疫情防控工作。院长汪海元主持会议。

会上,汪海元通报了在肥高校疫情散发情况和芜湖市、学校疫情防控办最新通告精神,传达了省教育工委关于疫情防控工作的具体要求。结合省委教育工委会议精神,他强调,学院领导班子、教研室主任、辅导员要深入师生一线,了解师生诉求,要加强人文关怀,强化宣传引导;注重联防联控,建立健全应急处置机制;服从属地管理要求和学校的防疫措施,维护好校园的安全环境,打赢疫情防控阻击战歼灭战。与会其他班子成员分别对疫情防控期间的教学管理、师生入校、学生管理、晨午晚检等工作做了再强调。

奚泰来在总结讲话时强调,目前疫情形势十分严峻,全体教职工务必高度重视,提高站位,紧绷疫情防控之弦,认真执行属地和学校有关疫情防控工作各项举措,启动学院疫情防控工作督查组和建设组工作,党支部书记、教研室主任带头发挥示范作用,切实履行监督和管理责任,形成全员全过程监督作用,扎实做好疫情防控工作,确保学学院疫情防控各项举措落地落细。