音乐学院研究生2021级党支部完成党员转正工作
编辑:高燕 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2021-11-09  点击量:

(本网讯 王诣霏)11月8日,音乐学院研究生2021级党支部完成刘璇等4人的转正工作。支部书记王诣霏主持会议,支部全体成员参加,行政副院长王方受邀列席会议。

刘璇等4名同志向大会宣读了转正申请书,分别汇报了预备期个人的学习成果和思想动态。4位同志言辞真诚,态度诚恳,深切地表达了对于成为一名正式党员的渴求。与会党员积极发言,对他们以后的发展和存在的不足,提出了宝贵的意见和建议。个人表态发言中,4人感谢组织和同志们的关心和教育,均表示愿意接受组织的继续考验,将续戒骄戒躁,严格要求自己,不断完善自己,充分发挥党员的先锋模范作用,以更优秀的面貌服务师生,奉献力量。大会通过无记名投票,全票通过其按期转正。

会上,王方对音乐学院研究生2021级研究生党支部党员转正工作给予了充分的肯定,希望这四名同学加强理论学习,更加严格的要求自己,努力学习党的基本理论和基本知识;在学院和班级工作中勇挑重担,努力完成自己的学习任务,正确处理好个人利益集体利益之间的矛盾、处理好与同学之间的关系,在学习、班级和社会活动等各方面起到模范带头作用;以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定政治信仰,按时向党组织汇报思想和工作情况,努力做一名优秀共产党员。