音乐学院举行第二期党校开学典礼
  发布时间:2008-04-03  点击量:

音乐学院举行第二期党校开学典礼

43中午1点,音乐学院第二期党校41名学员(总第四十期)在神山烈士陵园举行了简短而又隆重的开学典礼。首先由本期党校班主任李碧鹰老师宣布了党校的管理规定和纪律要求。接着音乐学院党委副书记李叶青老师给同学们讲话,要求学员要珍惜此次学习机会,走好人生的关键几步。并用胡锦涛总书记的“四个新一代”(即理想远大、信念坚定的新一代;品德高尚、意志顽强的新一代;视野开阔、知识丰富的新一代;开拓进取、艰苦创业的新一代)勉励大家,希望大家通过学习,争取获得思想、学习双丰收。之后,同学们向烈士纪念碑敬献了花篮,并庄严宣誓,要继承和发扬革命烈士的牺牲精神,自觉把自身的发展和祖国的前途命运紧密相连,不断加强学习,完善自身,争取早日加入中国共产党。