音乐学院开展离退休教职工座谈会
  发布时间:2016-09-23  点击量:

本网讯:(音乐学院 张崇)为迎接学校离退休教育工作者协会第六次代表大会,9月22日下午,学院于会议室召开离退休教师工作座谈会。会议由院党委书记王景旭主持,副院长汪健萍与离退休教职工出席此次会议。

在亲切的问候中,座谈会拉开序幕。离退休的老教师们首先就退教协近年的工作进行了热烈的交流。王景旭指出,退休教师是我院重要的瑰宝,他们不仅年轻时为学院建设发展奉献了青春,更在离退休后仍坚持奉献,关心、支持和帮助学院工作的开展。随后,学院退教协负责人钱健华归纳并总结了自上次代表大会以来退教协多年来的工作。立足岗位作贡献,春华秋实写人生,钱老师作为离退休职工联络人,坚持15年如一日,全心全意为广大退休教职工服务,会议上钱老师也被推选为院退教协优秀个人。

在一篇热烈的掌声中,院退教协完成换届选举,并选举出王兴骥、范福明、殷发康三位老教师作为院代表参加校第六次校退教协代表大会。