在学习中进步,在实践中成长——音乐学院成功举办2016年暑期社会实践评比汇报会
  发布时间:2016-09-16  点击量:

本网讯(音乐学院 李牧繁)实践归来话成果,改革进步创佳绩。为进一步固化暑期社会实践成果,9月15日,音乐学院2016年暑期“三下乡”社会实践评比汇报会在院学术报告厅顺利举行。院党委副书记奚泰来、团委书记王亚楠、各年级辅导员出席本次汇报并担任评委。汇报会由院团委副书记白婧主持。

通过前期对各团队上交的总结材料细致遴选,今年共有十九个团队进入了现场评比汇报环节,艺术支教、高雅艺术进军营、赈灾义演、地方调研、高雅艺术进基层、重走长征路等各个团队依次按照抽签顺序进行了PPT展示汇报,汇报限时五分钟。团队队长分别从准备工作、实践目的、实践过程和实践成果等方面展开了讲演。汇报上,大家凭借着各自充实的实践内容、精彩的演讲、感人的视频以及精美的PPT获得了在场师生的一致好评。

汇报共历时两个多小时,此次汇报不仅是对暑期实践活动的回顾,更加加强了大家对实践的认识。增强当代大学生服务社会、服务国家的责任感。在汇报的尾声,奚书记指出我院学子应珍惜暑期实践的机会,在实践中成长,增强自身使命感以及服务大众的意识,努力提高自身的综合素质。

暑期虽已告一段落,但实践的脚步永不止息!实践证明,音乐学院学子将将音乐融入实践之中,在实践的道路中更创辉煌!