【护航计划在行动】音乐学院召开学生工作委员会会议
编辑:虞睿 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2024-09-04  点击量:

本网讯(音乐学院学工委办公室)9月4日下午,音乐学院在学院第一会议室召开学生工作委员会第9次会议,专题研讨就业推进和新学期工作布置。音乐学院党政领导班子成员,各专业负责人、学位点负责人、系主任、教师代表参会。会议由学院党委副书记、学工委常务副主任王俊荣主持。

会上,王俊荣通报了2024届毕业生就业整体情况,结合全校其他学院就业数据,分析了学生就业存在的问题和产生的原因,提出全员要以立德树人为根本,以促进高质量就业为要求,整体前置2025届毕业生就业工作。各系主任、学位点负责人要提高认识,压实责任,在日常教育教学管理中融入职业教育,引导学生树立正确就业观择业观,继续优化学院全员抓就业、促就业行动,提前谋划部署启动25届就业推进工作,以实际行动助力大学生护航行动计划落地生效。

会议围绕新学期工作布置、学生学业护航、身心护航及有关复学帮扶等工作做了部署与强调。