音乐学院召开党委理论学习中心组会议专题学习党的二十届三中全会精神
编辑:张宇豪 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2024-09-01  点击量:

本网讯(党委办公室)8月27日下午,音乐学院召开党委理论学习中心组学习会,专题学习党的二十届三中全会精神,院党委书记奚泰来主持会议,全体院领导和辅导员代表参加学习会。

学习会上,奚泰来领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》,其他领导班子成员结合自身工作作了交流发言。

会议指出,学习贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要认真组织宣传学习贯彻,深刻领会深化改革、推进中国式现代化的战略部署,要原原本本读原文,认认真真悟原理,深入做好研究阐释,发挥艺术专业的学科优势,产出研究和实践成果。全面上下要以全会精神为指引,积极响应学校的战略部署,不断推动学院内涵建设,提升人才培养质量。

会议还就暑期工作情况进行了总结,研究布置了开学初有关工作,强调了2024年下半年的重点工作。