教工活动
我院工会与教科院工会成功举办羽毛球联谊赛
  发布时间:2016-06-08  点击量:

本网讯(音乐学院 于珊珊)为加强与兄弟学院之间的沟通,增进了解和友谊,推动合作与支持,12月2日下午,音乐学院工会与教育科学学院工会联合举办的羽毛球联谊赛在赭山校区羽毛球馆成功举行,比赛得到了两院羽毛球爱好者的热烈响应。校羽毛球协会会长史铁杰和顾问张明还亲临比赛现场进行了指导和观赛。

比赛期间,运动员精神饱满,情绪高涨,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平。选手们灵活的走位、潇洒的动作和凌厉的球风,博得了现场观众的阵阵叫好声,为大家奉上了一场又一场精彩的比赛。

比赛结束后,大家都表示,希望今后能多组织这样的活动,既能锻炼身体,增进同事间沟通交流,又可以多认识一些同样热爱运动、热爱生活的球友,实在是一举多得。