学团动态
音乐学院开展心理健康委员工作总结汇报暨校优秀心理健康委员推荐评选活动
编辑:陈虹 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2024-03-14  点击量:

本网讯(23级舞蹈表演 马艺珂)为提升心理健康委员工作能力,交流班级心理健康教育特色做法,3月13日下午,音乐学院在教学楼1106教室开展心理健康委员工作总结汇报暨校优秀心理健康委员推荐评选活动,全体心理健康委员参加,活动由发展辅导站负责人陈虹主持。

全体心理健康委员结合PPT对自己任职心理健康委员以来的工作开展情况,对其的认识、以及从这份工作中获得成长与实践感悟等方面进行汇报。

此次活动的顺利开展,不仅有利于心理健康委员对工作进行梳理总结,也对未来所要开展的工作进行规划。发展辅导站负责人陈虹进行总接,充分肯定了各位心理健康委员的日常辛勤付出和汇报中的综合表现,同时也勉励同学们不断创新工作方法,在热心服务同学的同时不断提升自我。