音乐学院辅导员学习例会集中传达学习省第十一次党代会精神
编辑:高燕 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2021-11-09  点击量:

(本网讯 王诣霏)11月9日,音乐学院全体辅导员召开第十次集中理论学习会,院党委副书记王俊荣主持会议,全体辅导员参加。 2019级音乐学专业辅导员毛宇静领学传达省委书记郑栅洁在中国共产党安徽省第十一次代表大会上的报告——《忠诚尽职 奋勇争先 全面强化“两个坚持” 全力实现“两个更大” 共同谱写现代化美好安徽建设新篇章精神》,报告作出安徽发展正处于重要战略机遇期的重大判断,阐述了全面强化“两个坚持”,全力实现“两个更大”的时代使命。

王俊荣指出,省第十一次党代会是在“十四五”开局之年召开的一次重要会议,辅导员必须率先学习,主动学习,全面把握党代会精神,结合高校工作实际和学生工作要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想和十一次党代会精神为指导,抓好工作结合,全面推动学生工作再上新台阶。

会上,王俊荣就正在召开的党的十九届六中全会有关情况进行了通报,要求辅导员重点关注会议进展情况,跟踪学习,提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把稳政治方向,并对做好疫情防控下日常学生管理工作再提醒再要求,务必确保学生管理工作平稳安全有序。