音乐学院辅导员集中理论学习(第十一期)
编辑:段传钦 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2024-05-23  点击量:

本网讯(音乐学院 段传钦)5月21日下午,音乐学院召开第十一期全体辅导员集中理论学习会,院党委副书记王俊荣主持会议。段传钦领学《进一步全面深化经济体制改革 以高质量发展推进中国式现代化》《继续把改革推向前进》《为全面推进强国建设、民族复兴伟业提供有力人才支撑——学习,<习近平关于人才工作论述摘编>》等理论文章。

会上,各年级辅导员对近期工作内容进行分别汇报。王俊荣指出,各年级辅导员老师要针对近期学校和学院的工作要求做好安排,认真及时完成工作任务;要及时关注特殊学生群体,扎实做好学生教育管理工作;团委要针对今年暑期社会实践工作提前做好工作部署,扎实推进暑期社会实践团队的指导工作,争取再创佳绩。