陆林副校长赴怀宁中学慰问我院招生宣传小分队
编辑:程炳杰   发布时间:2021-06-26  点击量:

本网讯(张崇/文/图)根据学校招生宣传工作安排,我院组织三支招生宣传小分队,分赴安庆市、怀宁县、宁国市三地开展招生宣传。

6月24日下午,怀宁县怀宁中学组织报考咨询会,我院招生宣传小分队赶赴现场开展宣传,校党委常委、副校长陆林,招就处处长聂全高亲赴现场慰问并指导工作。咨询会现场气氛热烈,咨询我校招生情况的考生和家长络绎不绝。针对考生和家长的提问,陆校长耐心细致逐一作答,帮助考生分析报考形式,鼓励考生到安徽师范大学求学成长。

咨询会期间,陆校长与怀宁中学相关领导会面座谈,就学校招生和就业工作展开交流。陆林指出,怀宁中学是重点高中,办学历史悠久,学生培养质量极高。多年来,我校同怀宁中学有着非常亲密的联系,怀宁中学的老师大多数是我校校友,同时,每年也为我校输送了大批优秀的学生。因此,怀宁中学即是我校招生工作的“上家”,为我们培养了大量优质的生源,也是我校就业工作的“下家”,为我校毕业生提供了优质的就业岗位。我们要进一步加强合作,紧密结合专业特点与社会需求,充分发挥校友优势,增强共建。