学院召开2025届本科生实习动员大会
编辑:梁超 预审:程炳杰 终审:奚泰来  发布时间:2024-09-13  点击量:

(本网讯 教学办 徐文鑫)为顺利开展并完成好本科阶段的实习实践任务,9月13日,学院2025届毕业生实习动员大会在科技楼报告厅举行。院党委副书记、纪委书记王俊荣,实践教学部主任耿劲松,教学办,毕业班辅导员,实习指导老师及全体2025届毕业生参加会议。会议由教学副院长程炳杰主持。

会上,耿劲松解读了实习实践方案,并详细介绍实习形式和要求。强调同学们实习期间要与指导老师保持密切联系,重视此次实习任务,通过实习提升专业能力和实践水平。

王俊荣强调,实习期间要注意角色的转换,要做到个人实习工作纪律与安全相统一,既要遵守学院实习管理,也要遵守实习单位相关规定,安全、高质量的完成实习任务。

程炳杰要求全体同学高度重视实习环节,秉着认真学习态度,珍惜实习锻炼机会,积极投入实习实践,在实习实践中提升自身竞争力,为将来就业打下良好基础。

实习动员大会提高了同学们对实习和今后就业关系的认识,有助于他们更好地为下一步求职就业做准备。学院也将持续推进就业实习指导工作,为学生高质量就业保驾护航。