学院召开新学期专业建设工作会
编辑:梁超 预审:程炳杰 终审:奚泰来  发布时间:2024-09-09  点击量:

(本网讯 教育教学审核评估办 徐文鑫)为深入贯彻教育部“四新”建设、“六卓越一拔尖”的具体要求,全面落实学校“两大振兴行动计划”,9月8日,学院教育教学审核评估办公室召开2024-2025第一学期专业建设工作会,各专业主任参会。

会议对各专业人才培养方案进行深入讨论,强调坚持问题导向,针对指标数据的真实性和准确性,加强统筹协调,对音乐学、音乐表演、舞蹈表演、作曲与作曲技术理论四个专业的人才培养方案进行梳理,分析了当前教学实践过程与学院开设课程中存在的主要问题,并提出合理的解决方案。会议对加快学院专业建设提出新要求,明确专业建设新措施,抓住新一轮教育教学审核评估新机遇,进一步推动本科教育教学的持续改进和质量提升。