舞蹈系教师闫玉雯开展教学公开课
编辑:梁超 预审:程炳杰 终审:奚泰来  发布时间:2024-05-30  点击量:

(本网讯 教学办)5月29日,舞蹈系教师闫玉雯在国教院四楼舞蹈教室1进行《现代舞基本功训练》教学公开课,校院两级督导莅临现场指导。

在教学过程中,闫玉雯老师循序渐进地教授学生舞蹈知识及技能,使学生在学习的过程中能够用学习到的理论来践行实践,提升课堂质量。同时,闫玉雯老师认识到教师主导和学生主体的统一性,通过示范教学、课堂提问等方式,引导学生积极思考,提高学习主动性。

课程结束后,校督导卢玉教授、花永教授和张旭良教授对闫玉雯老师教学上的闪光点进行了肯定,大家一致认为闫玉雯老师的教学思路清晰明了、内容重点突出、教师示范准确、学生的互动性高。同时,校督导老师对闫玉雯老师以后教学中需要注意的小问题也进行了详细的指导,闫玉雯老师表示会在今后的教学中进行改正,并虚心向其他教师学习经验,不断提高自身的教学水平。