本科生教学
学院举办2024年教师智慧教学大赛决赛
编辑:梁超 预审:程炳杰 终审:奚泰来  发布时间:2024-05-30  点击量:

(本网讯 实践教学部)为强化信息技术在课堂教学中的应用,激发教师更新教育理念、改革教学模式、创新教学方法、提升教学能力和水平,我院青年教师智慧教学大赛决赛于5月29日在智慧教室举行。

经初赛评审,魏蔚、吕荷、罗静、程慧、吴亚合、留生、孙梦琪七位教师进入学院决赛。参赛教师在有限的教学时间里,充分运用智慧教学的手段、积极展示个人教学的风采。评委们对我院青年教师的教学能力、专业能力给予充分肯定,一致认为选手们课件制作精良、教学条理清晰。

经过激烈比拼,魏蔚、吕荷、罗静、孙梦琪四位选手在教师智慧教学大赛中斩获一等奖,留生、程慧、吴亚合三位选手荣获二等奖。

此次比赛充分展现了我院青年教师的优秀教学能力及信息化能力,学院以此次比赛为契机,组织系列的培训和辅导,激励教师主动应对新机遇和新挑战,激励更多的教师不断提升信息教育教学改革,全面提高教育教学质量。