党建动态
【学思想 见行动】学生艺术团党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会
编辑:段传钦 预审:奚泰来 终审:奚泰来  发布时间:2023-06-01  点击量:

(图/文 汪笑宇)5月30日下午,音乐学院学生艺术团党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会,支部全体党员参加学习。

党支部纪检委员吴雨婷带领全体党员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》关于《把党的政治建设摆在首位》的重要内容,进一步提升支部党员的政治理论水平,强化政治站位。

组织委员段传钦带领支部党员们进行了主题教育交流研讨。他指出:在全党深入开展学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,对于统一全党思想、解决党内存在的突出问题、始终保持党同人民群众血肉联系、推动党和国家事业发展,具有重要意义。

学生艺术团党支部充满朝气,支部党员同志要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,增强责任感和使命感,加强斗争精神和斗争本领养成,提振说意进取、担当有为的精气神,做中国特色社会主义伟大事业的建设者和接班人。